هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اعلان هام : لقد أغلق باب التسجيل والمشاركة في هذا الموقع الذي يبقى فقط للتصفح..شاركونا بكتاباتكم وأفكاركم في الموقع الجديد للبدوي الأحمر على الرابط http://albadawyala7mar.com/vb/index.php
دخول

لقد نسيت كلمة السر



بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» عودة التنورة المزركشة
المجدرة Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 6:10 pm من طرف lorka200

» كشف الستار
المجدرة Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 5:16 pm من طرف lorka200

» mya137.....أبـ(سوريا)ـن.....ronel79...النور الوردي
المجدرة Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 8:13 pm من طرف lorka200

» إنها تمطر في سلميه
المجدرة Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 6:20 pm من طرف خياط السيدات

» إدلبي في الكاميرون
المجدرة Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 11:46 am من طرف خياط السيدات

» تقرير خاص عم توزيع الحصص التموينيه في سلميه( سلميه تساعد ابناءها )
المجدرة Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 5:25 pm من طرف lorka200

» الثقافة و المثقفين
المجدرة Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 4:12 pm من طرف اميمة

» سلميه ...تبدأ بمساعدة ابنائها
المجدرة Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 1:06 am من طرف بوعلي

» أغبى فتاوى في الاسلام
المجدرة Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 2:55 pm من طرف mr.aadm


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

المجدرة

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1المجدرة Empty المجدرة الجمعة نوفمبر 28, 2008 11:37 am

shadi79

shadi79
عضو

التعريف بالوصفة
طبق شعبي قديم
المكونات والمقادير

1كاسة كبيرة عدس غير مطحون

2 كاسة كبيرة رز

2 معلقة سمنة او زبدة

بصلة مفرومة اجنحة

ملح
طريقة التحضير
تسلقي العدس حتى يستوي ومن ثم تطبخي الرز بمرقة العدس وطبعا مع وضع الملح ومن ثم تخلطي العدس والرز مع بعض تخليط خفيف بحيث لا تهرس معك
ومن ثم تقلي البصلة بالزبدة وتضعي الزبدة فوق الرز والعدس وهي ساخنة جدا وتخلط على الخفيف وتسكب بالصحن وتوضع البصلة فوقها كزينة وممكن تزينها بشرائح الطماطم

تقدم ساخنة مع سلطة الطماطم ويمكن استبدال الرز بالبرغل

وبالعافية

2المجدرة Empty شكر السبت نوفمبر 29, 2008 11:33 am

جوريه

جوريه
مشرف


اشكرك على مشاركتك

اكلاتك طيبه دائما شارك معنا بهالقسم

3المجدرة Empty رد السبت نوفمبر 29, 2008 3:39 pm

lorka200

lorka200
مشرف عام

الله حيو الشباب ..
شو اخدتو مكان جوريه وطلع في عنا معلمين بالطبخ...

بس كل اكلاتكم فيها برغل ...

على كل الاحوال يسلمو كتيييير

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى