هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اعلان هام : لقد أغلق باب التسجيل والمشاركة في هذا الموقع الذي يبقى فقط للتصفح..شاركونا بكتاباتكم وأفكاركم في الموقع الجديد للبدوي الأحمر على الرابط http://albadawyala7mar.com/vb/index.php
دخول

لقد نسيت كلمة السر



بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» عودة التنورة المزركشة
كباب هندي Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 6:10 pm من طرف lorka200

» كشف الستار
كباب هندي Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 5:16 pm من طرف lorka200

» mya137.....أبـ(سوريا)ـن.....ronel79...النور الوردي
كباب هندي Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 8:13 pm من طرف lorka200

» إنها تمطر في سلميه
كباب هندي Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 6:20 pm من طرف خياط السيدات

» إدلبي في الكاميرون
كباب هندي Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 11:46 am من طرف خياط السيدات

» تقرير خاص عم توزيع الحصص التموينيه في سلميه( سلميه تساعد ابناءها )
كباب هندي Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 5:25 pm من طرف lorka200

» الثقافة و المثقفين
كباب هندي Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 4:12 pm من طرف اميمة

» سلميه ...تبدأ بمساعدة ابنائها
كباب هندي Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 1:06 am من طرف بوعلي

» أغبى فتاوى في الاسلام
كباب هندي Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 2:55 pm من طرف mr.aadm


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كباب هندي

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1كباب هندي Empty كباب هندي الخميس مارس 12, 2009 2:42 am

محمد1962

محمد1962
عضو

المقادير:
كيلو لحمة مفرومة
2 بصل مقطع شرائح
2فليفلة حمرة مقطعة شرائح
2 فليفلة خضرة مقطعة شرائح
1 كيلو بندورة مفرومة أو مبشورة ( أنا بفرم النصف وببشر نصف )
بهار ملح مكعب ماجي فليفلة حمرة ناعمة
6حبات بطاطا مقطعة شرائح
2 ملعقة دبس بندورة
3 ملاعق زيت أو زبدة
توابل للحمة (بهار ملح بصلة مفرومة ناعم وبقدونس مفروم ناعم )

طريقة التحضير
الصلصة :
يقلى البصل بالزبدة حتى يذبل ثم نضع الفليفلة الحمرة والخضرة ثم دبس البندورة ثم نضيف البطاطا ونقلبهم جيدا ثم نضيف البندورة ونضيف الملح والبهار والفليفلة ومكعب الماجي
ويترك على نار هادئة مدة ساعة
نتبل اللحم جيدا باضافة المكونات السابقة ثم نصنع منها أصابع صغيرة
نضع الخليط ( الصلصة ) بجاط بيركس ثم تغمس أصابع اللحم في الصلصة
وتدخل للفرن لمدة ساعة أو ساعتين
ويحمر الوجه
وتقدم مع الارز أو السلطة واللبن

كباب هندي Sitamol-9f82f407d1

وصحة وهنا

2كباب هندي Empty رد: كباب هندي الخميس مارس 12, 2009 4:52 am

ربيعة

ربيعة
عضو

مشكور د.محمد
هلاكلة من الاكلات الطيبة زكرتني فيها يسلمو على الجهد المبذول
تقبل مروري

3كباب هندي Empty رد: كباب هندي الخميس مارس 12, 2009 7:09 am

فارس

فارس
عضو

الله حيووووووو حكيم....
ماتركت شي للاخت جورية.....
يعطيك الف عافة...

4كباب هندي Empty رد: كباب هندي الخميس مارس 12, 2009 2:24 pm

محمد1962

محمد1962
عضو

الحاجة ام الاختراع وبما انني اعيش بالغربة ولوحدي ولا احب الاكل الجاهز فانا مضطر لتعلم الطبخ على اصوله
شكرا لك ربيعة وفارس لمروركم اللطيف

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى