المقادير:
كيلو شرحات عجل
10 حبات بطاطا مقطعة4 قطع(2 بالطول و2 بالعرض) ومقلية نصف قلية
6حبات بندرة كمان مقطعة 4 قطع
3فليفلة خضرة مقطعة شرايح
2 ورق غار
3 فليفلة حمرة مقطعة شرايح
3 بصل مقطع شرايح
علبة فطر مقطع
رأس ثوم مدقوق
كأس عصير ليمون
ملعقة ( ملح بهار فليفلة حمرة ناعمة)
فنجان صغير زيت زيتون
الطريقة:
توضع الشرحات في صنية وتوضع بالفرن لتتقلى شوي( أو بالأحرى لتنشف منها المي)
وتقلب الشرحات بإستمرار
وتترك لمدة نصف ساعة
ثم توضع الخضار( الفليفلة الحمرة والخضرة والفطر والبندورة والبصل والبطاطا) وتخلط مع الشرحات وتغطى بالسلفان
وتترك لمدة نصف ساعة بالفرن
وأخيرا نضيف ( البهار والثوم وعصير الليمون والفليفلة الناعمة والملح)
وتغطى بالسلفان وتترك لمدة ساعتين أو ثلاث حتى تنضج
وصحة وهنا
كيلو شرحات عجل
10 حبات بطاطا مقطعة4 قطع(2 بالطول و2 بالعرض) ومقلية نصف قلية
6حبات بندرة كمان مقطعة 4 قطع
3فليفلة خضرة مقطعة شرايح
2 ورق غار
3 فليفلة حمرة مقطعة شرايح
3 بصل مقطع شرايح
علبة فطر مقطع
رأس ثوم مدقوق
كأس عصير ليمون
ملعقة ( ملح بهار فليفلة حمرة ناعمة)
فنجان صغير زيت زيتون
الطريقة:
توضع الشرحات في صنية وتوضع بالفرن لتتقلى شوي( أو بالأحرى لتنشف منها المي)
وتقلب الشرحات بإستمرار
وتترك لمدة نصف ساعة
ثم توضع الخضار( الفليفلة الحمرة والخضرة والفطر والبندورة والبصل والبطاطا) وتخلط مع الشرحات وتغطى بالسلفان
وتترك لمدة نصف ساعة بالفرن
وأخيرا نضيف ( البهار والثوم وعصير الليمون والفليفلة الناعمة والملح)
وتغطى بالسلفان وتترك لمدة ساعتين أو ثلاث حتى تنضج
وصحة وهنا