هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اعلان هام : لقد أغلق باب التسجيل والمشاركة في هذا الموقع الذي يبقى فقط للتصفح..شاركونا بكتاباتكم وأفكاركم في الموقع الجديد للبدوي الأحمر على الرابط http://albadawyala7mar.com/vb/index.php
دخول

لقد نسيت كلمة السر



بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» عودة التنورة المزركشة
ستيك بالخضار Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 6:10 pm من طرف lorka200

» كشف الستار
ستيك بالخضار Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 5:16 pm من طرف lorka200

» mya137.....أبـ(سوريا)ـن.....ronel79...النور الوردي
ستيك بالخضار Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 8:13 pm من طرف lorka200

» إنها تمطر في سلميه
ستيك بالخضار Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 6:20 pm من طرف خياط السيدات

» إدلبي في الكاميرون
ستيك بالخضار Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 11:46 am من طرف خياط السيدات

» تقرير خاص عم توزيع الحصص التموينيه في سلميه( سلميه تساعد ابناءها )
ستيك بالخضار Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 5:25 pm من طرف lorka200

» الثقافة و المثقفين
ستيك بالخضار Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 4:12 pm من طرف اميمة

» سلميه ...تبدأ بمساعدة ابنائها
ستيك بالخضار Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 1:06 am من طرف بوعلي

» أغبى فتاوى في الاسلام
ستيك بالخضار Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 2:55 pm من طرف mr.aadm


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

ستيك بالخضار

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1ستيك بالخضار Empty ستيك بالخضار الأحد مارس 15, 2009 10:25 pm

محمد1962

محمد1962
عضو

المقادير:
كيلو شرحات عجل
10 حبات بطاطا مقطعة4 قطع(2 بالطول و2 بالعرض) ومقلية نصف قلية
6حبات بندرة كمان مقطعة 4 قطع
3فليفلة خضرة مقطعة شرايح
2 ورق غار
3 فليفلة حمرة مقطعة شرايح
3 بصل مقطع شرايح
علبة فطر مقطع
رأس ثوم مدقوق
كأس عصير ليمون
ملعقة ( ملح بهار فليفلة حمرة ناعمة)
فنجان صغير زيت زيتون
الطريقة:
توضع الشرحات في صنية وتوضع بالفرن لتتقلى شوي( أو بالأحرى لتنشف منها المي)



وتقلب الشرحات بإستمرار
وتترك لمدة نصف ساعة
ثم توضع الخضار( الفليفلة الحمرة والخضرة والفطر والبندورة والبصل والبطاطا) وتخلط مع الشرحات وتغطى بالسلفان



وتترك لمدة نصف ساعة بالفرن
وأخيرا نضيف ( البهار والثوم وعصير الليمون والفليفلة الناعمة والملح)
وتغطى بالسلفان وتترك لمدة ساعتين أو ثلاث حتى تنضج
وصحة وهنا

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى