هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اعلان هام : لقد أغلق باب التسجيل والمشاركة في هذا الموقع الذي يبقى فقط للتصفح..شاركونا بكتاباتكم وأفكاركم في الموقع الجديد للبدوي الأحمر على الرابط http://albadawyala7mar.com/vb/index.php
دخول

لقد نسيت كلمة السر



بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» عودة التنورة المزركشة
رز بحليب Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 6:10 pm من طرف lorka200

» كشف الستار
رز بحليب Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 5:16 pm من طرف lorka200

» mya137.....أبـ(سوريا)ـن.....ronel79...النور الوردي
رز بحليب Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 8:13 pm من طرف lorka200

» إنها تمطر في سلميه
رز بحليب Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 6:20 pm من طرف خياط السيدات

» إدلبي في الكاميرون
رز بحليب Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 11:46 am من طرف خياط السيدات

» تقرير خاص عم توزيع الحصص التموينيه في سلميه( سلميه تساعد ابناءها )
رز بحليب Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 5:25 pm من طرف lorka200

» الثقافة و المثقفين
رز بحليب Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 4:12 pm من طرف اميمة

» سلميه ...تبدأ بمساعدة ابنائها
رز بحليب Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 1:06 am من طرف بوعلي

» أغبى فتاوى في الاسلام
رز بحليب Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 2:55 pm من طرف mr.aadm


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

رز بحليب

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1رز بحليب Empty رز بحليب الأحد مارس 22, 2009 1:06 am

جوريه

جوريه
مشرف

من الاكلات لي بحبها كتير وخصوصا على الفطور اكله سهله وطيبه هي الرز بحلييب رح اكتب الطريقه لي بطبخها فيها ولي عنده اي اضافات ياريت يفيدنا

المقادير

2 ك حليب
كاس شاي صغير رز قصير
كاس شاي سكر او حسب الرغبه
2 م نشا
2 م ماء زهر للنكهه

طريقه التحضير

ننقع الرز بالماء الفاتر مده نص ساعه
ثم نغسله ونضعه على النار مع ماء حتى يلين
وتقل كميه الماء عنه
نضيف له الحليب ونحركه
ننقع النشا بكاس حليب ونحركه ليتجانس
عندما نلاحظ ان الرز مع الحليب قارب على الاستواء نضيف له النشا والسكر ونحرك نتركه 10 د وقبل ان نطفئ النار نضيف ماء الزهر ونحرك
نسكبه بزبادي ونتركه ليبرد ممكن تزيينه
بفستق حلبي مطحون

2رز بحليب Empty رد: رز بحليب الأربعاء مارس 25, 2009 3:52 pm

رواد زيدان

رواد زيدان
مشرف

مين طول الغيات جاب الغنايم
غنيمتنا اليوم من جورية اكلة رز بحليب على كيف كيفكم
يسلمو جورية ينقصنا القليل من الحلويات في مطبخنا
ولا تطولي الغيبات

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى