رز بالفول
المقادير:
ربع كيلو لحمه مفرومه ناعم
ربع كيلو فول أخضر حب
2 كأس رز مصري
ملعقة سمنه
ملح و فلفل
لوز للوجه
الطر يقه:
نضع السمنه على النار ثم نضع اللحمه وتقلب حتى تستوي نضع رشة فلفل ونحرك ثم نضع الفول وتحرك ونضع
الماء على الفول ونتركهاحتى تغلي نغطيها ونتركها ثلاثة أرباع الساعه او حتى يستوي الفول في هذه الأثناء
نكون غسلنا الرز ونقعناها 10 دقائق نصفيه ونضعه على الفول واللحمه ثم نضع الملح وتترك لتغلي ونهدئ
النار ونتركها 10 دقائق أو ربع ساعه يعني لتستوي نطفئ النار ونصبها
نضع اللوز على النار مع ملعقة سمنه ونقلب اللوز حتى يزهرلونه ونضعه على الرز
وصحا وهنا
المقادير:
ربع كيلو لحمه مفرومه ناعم
ربع كيلو فول أخضر حب
2 كأس رز مصري
ملعقة سمنه
ملح و فلفل
لوز للوجه
الطر يقه:
نضع السمنه على النار ثم نضع اللحمه وتقلب حتى تستوي نضع رشة فلفل ونحرك ثم نضع الفول وتحرك ونضع
الماء على الفول ونتركهاحتى تغلي نغطيها ونتركها ثلاثة أرباع الساعه او حتى يستوي الفول في هذه الأثناء
نكون غسلنا الرز ونقعناها 10 دقائق نصفيه ونضعه على الفول واللحمه ثم نضع الملح وتترك لتغلي ونهدئ
النار ونتركها 10 دقائق أو ربع ساعه يعني لتستوي نطفئ النار ونصبها
نضع اللوز على النار مع ملعقة سمنه ونقلب اللوز حتى يزهرلونه ونضعه على الرز
وصحا وهنا