هالاسبوع على ما يبدو ستكون اطباقنا كلها عن البطاطا
ولكن بطرق مختلفه ،والان اليكم طريقه قلي البطاطا بطريقه صحيه ولذيذه وسهله جدا بحيث نقلل من القلي الغزير المضر بالصحه ويرفع معدلات الكوليسترول لدينا ....لنبدأ
المقادير
- 3 أو 4 رأس بطاطا متوسط الحجم
- رشة ملح
- ملعقة زيت كبيرة
طريقة التحضير
- تقشر البطاطا ثم تقطع على شكل أصابع رقيقة
- تسلق شرائح البطاطا لمدة دقيقتين أو 3 دقائق
- تصفى البطاطا من الماء
- تدهن الصينية بملعقة الزيت
- تصف شرائح البطاطا في الصينية وتشوى في فرن حام لمدة 10 دقائق من كل جهة..وصحتين
ولكن بطرق مختلفه ،والان اليكم طريقه قلي البطاطا بطريقه صحيه ولذيذه وسهله جدا بحيث نقلل من القلي الغزير المضر بالصحه ويرفع معدلات الكوليسترول لدينا ....لنبدأ
المقادير
- 3 أو 4 رأس بطاطا متوسط الحجم
- رشة ملح
- ملعقة زيت كبيرة
طريقة التحضير
- تقشر البطاطا ثم تقطع على شكل أصابع رقيقة
- تسلق شرائح البطاطا لمدة دقيقتين أو 3 دقائق
- تصفى البطاطا من الماء
- تدهن الصينية بملعقة الزيت
- تصف شرائح البطاطا في الصينية وتشوى في فرن حام لمدة 10 دقائق من كل جهة..وصحتين