هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اعلان هام : لقد أغلق باب التسجيل والمشاركة في هذا الموقع الذي يبقى فقط للتصفح..شاركونا بكتاباتكم وأفكاركم في الموقع الجديد للبدوي الأحمر على الرابط http://albadawyala7mar.com/vb/index.php
دخول

لقد نسيت كلمة السر



بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» عودة التنورة المزركشة
المكمور Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 6:10 pm من طرف lorka200

» كشف الستار
المكمور Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 5:16 pm من طرف lorka200

» mya137.....أبـ(سوريا)ـن.....ronel79...النور الوردي
المكمور Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 8:13 pm من طرف lorka200

» إنها تمطر في سلميه
المكمور Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 6:20 pm من طرف خياط السيدات

» إدلبي في الكاميرون
المكمور Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 11:46 am من طرف خياط السيدات

» تقرير خاص عم توزيع الحصص التموينيه في سلميه( سلميه تساعد ابناءها )
المكمور Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 5:25 pm من طرف lorka200

» الثقافة و المثقفين
المكمور Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 4:12 pm من طرف اميمة

» سلميه ...تبدأ بمساعدة ابنائها
المكمور Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 1:06 am من طرف بوعلي

» أغبى فتاوى في الاسلام
المكمور Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 2:55 pm من طرف mr.aadm


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

المكمور

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1المكمور Empty المكمور الأربعاء نوفمبر 26, 2008 4:38 pm

رواد زيدان

رواد زيدان
مشرف

اكلةمن الاكلات الشتوية المميزة
المقادير ( ممكن المقادير ما تكون دقيقة لذلك لا تواخذونا)
1_ حبة ملفوف
2_كيلو رز
3_القليل من اللحم (اللحم مو ضروري يمكن الطبخ بدونه)
4_ماء وملح وبهارات
طريقة التحضير
نقوم بتقطيع الملفوفة وسلقها بالماء
ثم نذوب السمن ونضع فوقه الرز والماء والملفوف المسلوق واللحم ونضيف الملح والبهار حسب الرغبة
ننتظر مدة ربع ساعة ومن ثم نسكب الطعام في صحون ويوكل مع عصرة ليمون وصحتين

2المكمور Empty شكر السبت نوفمبر 29, 2008 11:31 am

جوريه

جوريه
مشرف


شكرا اخي رواد على هل اكله الطيبه

وخصوصا اذا عصرتلها الليمون ياسلام...

شكلك بتعرف تطبخ ...نيال مرتك عليك

3المكمور Empty رد السبت نوفمبر 29, 2008 3:52 pm

lorka200

lorka200
مشرف عام

ابو الرور
من وين جاييك كل هالمعلومات بالطبخ
على قولت جوريه نيال اللي بدها تاخدو لأنو مو متزوج..
بس على علمي بيض مقلي وبس..
عم تتعلم الطبخ من ورانا ..


الله يسامحك

4المكمور Empty رد السبت نوفمبر 29, 2008 5:10 pm

رواد زيدان

رواد زيدان
مشرف

سيد لوركا كيفك
شو مفكرني نايم على وداني متل ما بيقولو وما خفي كان اعظم
مع تحياتي

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى