النمورة من الحلويات لي بحبها كتير وكل ما بسافر بحرص جيب معي منها من عند اليوسف ياسلام شو طيبه وبحاول اعملها بالبيت احيانا بهذه الطريقه
المقادير :
كوبان سميد ناعم
كوب جوز الهند
كوب سكر
نصف كوب سمنه
4/3 كوب حليب سائل
ملعقة خميرة صغيرة
2/1 كوب قطر
فستق للزينة
الطريقه :
يخلط السميد مع جوز الهند والسكر ثم يضاف السمن والحليب والخمييرة ويخلط جيدا
تدهن الصينية بالسمنة ثم تمد العجينة وتزين بالفستق ثم تترك لمدة ساعه ثم توضع في فرن متوسط الحرارة حتى يتحمر وجهها.
يصب القطر الباردعلى النمورة وهي ساخنة ثم تقطع مربعات وتقدم ساخنة او باردة
وبالف صحة وعافية
المقادير :
كوبان سميد ناعم
كوب جوز الهند
كوب سكر
نصف كوب سمنه
4/3 كوب حليب سائل
ملعقة خميرة صغيرة
2/1 كوب قطر
فستق للزينة
الطريقه :
يخلط السميد مع جوز الهند والسكر ثم يضاف السمن والحليب والخمييرة ويخلط جيدا
تدهن الصينية بالسمنة ثم تمد العجينة وتزين بالفستق ثم تترك لمدة ساعه ثم توضع في فرن متوسط الحرارة حتى يتحمر وجهها.
يصب القطر الباردعلى النمورة وهي ساخنة ثم تقطع مربعات وتقدم ساخنة او باردة
وبالف صحة وعافية