هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اعلان هام : لقد أغلق باب التسجيل والمشاركة في هذا الموقع الذي يبقى فقط للتصفح..شاركونا بكتاباتكم وأفكاركم في الموقع الجديد للبدوي الأحمر على الرابط http://albadawyala7mar.com/vb/index.php
دخول

لقد نسيت كلمة السر



بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» عودة التنورة المزركشة
كوسا باللبن Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 6:10 pm من طرف lorka200

» كشف الستار
كوسا باللبن Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 5:16 pm من طرف lorka200

» mya137.....أبـ(سوريا)ـن.....ronel79...النور الوردي
كوسا باللبن Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 8:13 pm من طرف lorka200

» إنها تمطر في سلميه
كوسا باللبن Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 6:20 pm من طرف خياط السيدات

» إدلبي في الكاميرون
كوسا باللبن Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 11:46 am من طرف خياط السيدات

» تقرير خاص عم توزيع الحصص التموينيه في سلميه( سلميه تساعد ابناءها )
كوسا باللبن Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 5:25 pm من طرف lorka200

» الثقافة و المثقفين
كوسا باللبن Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 4:12 pm من طرف اميمة

» سلميه ...تبدأ بمساعدة ابنائها
كوسا باللبن Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 1:06 am من طرف بوعلي

» أغبى فتاوى في الاسلام
كوسا باللبن Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 2:55 pm من طرف mr.aadm


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كوسا باللبن

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1كوسا باللبن Empty كوسا باللبن الأحد نوفمبر 30, 2008 3:50 am

جوريه

جوريه
مشرف

اليوم طبختنا كوسا باللبن وقبل ان ابدأ اريد ان اقول انني اكتب وصفاتي بطريقه طبخي فلو كانت الطريقه مو نفس لي متعودين عليها فلانها بطريقتي انا (يعني حصري )ورح طمن اخي لوركا انه هل مره ما في كزبره؟؟؟

المقادير

_2 كيلو كوسا حجم صغير

_نص كيلو لحمه غنم ناعمه(او نص وقيه )

_3 بصل كبيره مفرومه ناعم

_2كيلو لبن عربي

_2 م ص نشاء +بيضه +بهارات مشكله +فلفل ملح

الطريقه

1_نحفر الكوسا

2_للحشو(نضع بمقلاه على النار قليل من زيت نباتي ونضيف

البصل المفروم نحمره قليلا ثم نضيف اللحمه الناعمه وتقلب

لتستوي

3_نضيف لها البهارات كلها ونحرك

4_الان نحشي الكوسا بالخلطه

5_نضع قليلا من الزيت في مقلاه مره ثانيه ونقلي الكوسا بعد

ان حشيناها بالخلطه لتصبح ذهبيه اللون

6_نصفيها من الزيت ونضعها بطنجره على النار فيها كميه

ماء شي بيغطي الكوسا ونسلقها لمده 15 د

7_في هذه الاثناء نجهز اللبن بأن نضيف له النشا والبيضه

والملح وقليل من الماء ونخلطه جيدا

8_نضع اللبن على النار ونحركه باستمرار باتجاه واحدحتى

يبدأ بالغليان
9_نكون قد سلقنا الكوسا نضعها فوق اللبن المغلي و نخفف

النار عليه واذا لاحظنا ان اللبن جامد نستطيع اضافه قليل

من ماء السلق عليه نغليها شي 10 دونطفئ الغاز تكون

استوت

10_ديرو بالكن تغطو الطنجره لانه بيفرط اللبن وبتخرب

الطبخه

11_نقدمها مع الرز بشعيريه وصحه وهنا


الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى