هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اعلان هام : لقد أغلق باب التسجيل والمشاركة في هذا الموقع الذي يبقى فقط للتصفح..شاركونا بكتاباتكم وأفكاركم في الموقع الجديد للبدوي الأحمر على الرابط http://albadawyala7mar.com/vb/index.php
دخول

لقد نسيت كلمة السر



بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» عودة التنورة المزركشة
طبخ المكرونة بالباشاميل Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 6:10 pm من طرف lorka200

» كشف الستار
طبخ المكرونة بالباشاميل Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 5:16 pm من طرف lorka200

» mya137.....أبـ(سوريا)ـن.....ronel79...النور الوردي
طبخ المكرونة بالباشاميل Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 8:13 pm من طرف lorka200

» إنها تمطر في سلميه
طبخ المكرونة بالباشاميل Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 6:20 pm من طرف خياط السيدات

» إدلبي في الكاميرون
طبخ المكرونة بالباشاميل Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 11:46 am من طرف خياط السيدات

» تقرير خاص عم توزيع الحصص التموينيه في سلميه( سلميه تساعد ابناءها )
طبخ المكرونة بالباشاميل Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 5:25 pm من طرف lorka200

» الثقافة و المثقفين
طبخ المكرونة بالباشاميل Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 4:12 pm من طرف اميمة

» سلميه ...تبدأ بمساعدة ابنائها
طبخ المكرونة بالباشاميل Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 1:06 am من طرف بوعلي

» أغبى فتاوى في الاسلام
طبخ المكرونة بالباشاميل Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 2:55 pm من طرف mr.aadm


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طبخ المكرونة بالباشاميل

4 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طبخ المكرونة بالباشاميل Empty طبخ المكرونة بالباشاميل الإثنين ديسمبر 01, 2008 5:56 am

العاشق الولهان


عضو

طريقة العمل :

يسلق الدجاج مع اضافة الملح والهيل ثم يقطعه إلي قطع صغيره تصفى مرقة الدجاج وتسلق بها المكرونه مع اضافة ملعقه كبيره زيت يقلب البصل وذلك بعد تقطيعه
إلي شرائح بالزيت علي النار ثم يضاف إليه الجزر المقطع ويقلب ثم يضاف الدجاج المقطع والبازلاء وذلك بعد سلقها ثم يضاف مكعب ماجي وقليل من البهارات

والملح. توضع المكرونة في صينيه بايركس مدهونه بالزيت وذلك بعد أن تخلط بالخضار والدجاج ثم تعمل صلصة باشاميل ثم توضع علي وجه الصينية ثم ترش فوقها

جبن مبشور وشرائح زبده وتوضع في الفرن وتحمر الصينية من فوق.

2طبخ المكرونة بالباشاميل Empty رد: طبخ المكرونة بالباشاميل الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 2:53 pm

رواد زيدان

رواد زيدان
مشرف

مسا الخير
اهلا بيك العاشق بعد زمان اشتقنا لمشاركاتك
وشكرا على المعلومة
مع تحياتي

3طبخ المكرونة بالباشاميل Empty رد: طبخ المكرونة بالباشاميل السبت ديسمبر 13, 2008 1:35 pm

اليسار

اليسار
مشرف

يووووه

مو حلوي هيك

لازم انا اعملا وابعتلكون الوصفة

اسالو المدير هو بيحكيلون عن اكلاتي المعكروناتية اللذيذة

يم يممم

4طبخ المكرونة بالباشاميل Empty طبيخة غير شكل السبت ديسمبر 13, 2008 1:37 pm

مدير المنتدى

مدير المنتدى
Admin

اي و الله اليسار طبيخة غير شكل ( غير باقي المواهب الأدبية و الشعرية و القصصية ) و خصوصا أي شيئ إلو علاقة بالمعكرونة .....

https://albaday.roo7.biz

5طبخ المكرونة بالباشاميل Empty رد: طبخ المكرونة بالباشاميل السبت ديسمبر 13, 2008 1:43 pm

اليسار

اليسار
مشرف

قلتلي طبيخة!!!

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى