اليوم رح نحكي عن نوع من الحلويات اللي بيعتبر عن جد من الاكلات التراثية والقروية
الزليبة
المقادير
طحين وماء وقطر
نخلط الطحين بالماء الى ان يصبح عجين نزيد كمية الماء ليصبح الخليط قريب للسائل ثم نصنع منه اشكال مختلفة
( اقراص مثلا ) ويقلى بالزيت حتى يصبح لونه اشقر ويوضع القطر فوقه يترك حتى يبرد وصحتين وعافية
ملاحظة لا تواخذوني يمكن الطريقة مو دقيقة بس هادا اللي متذكرو
مع تحياتي للكل
الزليبة
المقادير
طحين وماء وقطر
نخلط الطحين بالماء الى ان يصبح عجين نزيد كمية الماء ليصبح الخليط قريب للسائل ثم نصنع منه اشكال مختلفة
( اقراص مثلا ) ويقلى بالزيت حتى يصبح لونه اشقر ويوضع القطر فوقه يترك حتى يبرد وصحتين وعافية
ملاحظة لا تواخذوني يمكن الطريقة مو دقيقة بس هادا اللي متذكرو
مع تحياتي للكل