من الاكلات المفتخرة بالنسبة الي
المقادير
برغل ناعم
طماطم (يفضل تكون حمرا كتير)
بصل يابس
فليفلة
بقدونس
زيت
طريقة التحضير
ننقع البرغل بالماء لمدة ربع ساعة
بقطع الخضار الموجودة ونخلطها (باثتثناء الطماطم)
يعصر الطماطم يدويا ويوضع فوق البرغل لبالاضافة للخضار المقطع يخلط مع القليل من الزيت والملح حسب الرغبة ويدعك يدويا ثم يقدم وصحتين وهنا
المقادير
برغل ناعم
طماطم (يفضل تكون حمرا كتير)
بصل يابس
فليفلة
بقدونس
زيت
طريقة التحضير
ننقع البرغل بالماء لمدة ربع ساعة
بقطع الخضار الموجودة ونخلطها (باثتثناء الطماطم)
يعصر الطماطم يدويا ويوضع فوق البرغل لبالاضافة للخضار المقطع يخلط مع القليل من الزيت والملح حسب الرغبة ويدعك يدويا ثم يقدم وصحتين وهنا