المكونات :
للعجينة ( طحين , ماء , خميرة )
سكر , زبدة , مكسرات حسب الرغبة
أو
قشطة و عسل
العجينة :
تخلط مواد العجينة مع بعضها على أن تكون العجينة رخوة ( كالحليب )
( نفس قوام ومكونات عجينة القطايف )
...
نقوم بدهن مقلاة سميكة ومسطحة كالصاج بقليل من الزبدة وتوضع العجينة فيها بعد أن تتعرض للحرارة الكافية
تترك حتى يصبح لونها ذهبي على الجانبين
نحضر الزبدة والسكر للإستخدام الفوري
توضع بعد نضجها في صحن التقديم وتدهن عليها الزبدة وهي ساخنة ويرش السكر والمكسرات ( حسب الرغبة ) ( أنا ما بحب المكسرات معها )
أو القشطة والعسل
طبقة تلو الأخرى .. إلى أن تنتهي الكمية
وتقدم ساخنة ..
..........
شغل الشيف بابا , أنا ما بعرف اطبخ لا تطمعو
بس أنا صورت الأكلة وأكلت كتير
وصحة وهنا
ورد نيسان ختم الجودة لا تقولو سارقة الصور