المقادير:
1كيلو غرام طحين
1كأس كبيرة ماء زهر
نصف كأس كبيرة سمن نباتي
قالب زبدة
نصف كأس كبيرة سكر مطحون
نصف كأس كبيرة ماء
ظرف بيكينغ باودر(بيكربونات الصوديوم)
نمزج المكونات مع بعضها حتى نحصل على عجينة متماسكة
الحشوة:
ربع كيلو لوز مقشر محمّص ومقطّع
كأس صغيرة سكر خشن
ملعقة كبيرة قرفة ناعمة
ماء زهر (كمية قلية)
نخلط مكونات الحشوة مع بعضها البعض
تمد العجينة على سطح أملس وتقطع بواسطة كأس صغيرة وتوضع بداخلها الحشوة وتغلق جيداً
تصف في صينية وتوضع داخل الفرن لمدة 5دقائق (من الأسفل) وحوالي 10دقائق من الأعلى
يرش عليها سكر بودرة على الساخن
وصحتــــــين وهنـــــــــا
1كيلو غرام طحين
1كأس كبيرة ماء زهر
نصف كأس كبيرة سمن نباتي
قالب زبدة
نصف كأس كبيرة سكر مطحون
نصف كأس كبيرة ماء
ظرف بيكينغ باودر(بيكربونات الصوديوم)
نمزج المكونات مع بعضها حتى نحصل على عجينة متماسكة
الحشوة:
ربع كيلو لوز مقشر محمّص ومقطّع
كأس صغيرة سكر خشن
ملعقة كبيرة قرفة ناعمة
ماء زهر (كمية قلية)
نخلط مكونات الحشوة مع بعضها البعض
تمد العجينة على سطح أملس وتقطع بواسطة كأس صغيرة وتوضع بداخلها الحشوة وتغلق جيداً
تصف في صينية وتوضع داخل الفرن لمدة 5دقائق (من الأسفل) وحوالي 10دقائق من الأعلى
يرش عليها سكر بودرة على الساخن
وصحتــــــين وهنـــــــــا