هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اعلان هام : لقد أغلق باب التسجيل والمشاركة في هذا الموقع الذي يبقى فقط للتصفح..شاركونا بكتاباتكم وأفكاركم في الموقع الجديد للبدوي الأحمر على الرابط http://albadawyala7mar.com/vb/index.php
دخول

لقد نسيت كلمة السر



بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» عودة التنورة المزركشة
سمبوسك باللوز Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 6:10 pm من طرف lorka200

» كشف الستار
سمبوسك باللوز Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 5:16 pm من طرف lorka200

» mya137.....أبـ(سوريا)ـن.....ronel79...النور الوردي
سمبوسك باللوز Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 8:13 pm من طرف lorka200

» إنها تمطر في سلميه
سمبوسك باللوز Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 6:20 pm من طرف خياط السيدات

» إدلبي في الكاميرون
سمبوسك باللوز Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 11:46 am من طرف خياط السيدات

» تقرير خاص عم توزيع الحصص التموينيه في سلميه( سلميه تساعد ابناءها )
سمبوسك باللوز Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 5:25 pm من طرف lorka200

» الثقافة و المثقفين
سمبوسك باللوز Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 4:12 pm من طرف اميمة

» سلميه ...تبدأ بمساعدة ابنائها
سمبوسك باللوز Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 1:06 am من طرف بوعلي

» أغبى فتاوى في الاسلام
سمبوسك باللوز Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 2:55 pm من طرف mr.aadm


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سمبوسك باللوز

+2
ربيعة
ola
6 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1سمبوسك باللوز Empty سمبوسك باللوز الجمعة يناير 30, 2009 5:32 pm

ola

ola
عضو

المقادير:
1كيلو غرام طحين
1كأس كبيرة ماء زهر
نصف كأس كبيرة سمن نباتي
قالب زبدة
نصف كأس كبيرة سكر مطحون
نصف كأس كبيرة ماء
ظرف بيكينغ باودر(بيكربونات الصوديوم)

نمزج المكونات مع بعضها حتى نحصل على عجينة متماسكة

الحشوة:
ربع كيلو لوز مقشر محمّص ومقطّع
كأس صغيرة سكر خشن
ملعقة كبيرة قرفة ناعمة
ماء زهر (كمية قلية)

نخلط مكونات الحشوة مع بعضها البعض

تمد العجينة على سطح أملس وتقطع بواسطة كأس صغيرة وتوضع بداخلها الحشوة وتغلق جيداً
تصف في صينية وتوضع داخل الفرن لمدة 5دقائق (من الأسفل) وحوالي 10دقائق من الأعلى
يرش عليها سكر بودرة على الساخن
وصحتــــــين وهنـــــــــا


سمبوسك باللوز 1ss1_YoOcSf3wGz

2سمبوسك باللوز Empty رد: سمبوسك باللوز الجمعة يناير 30, 2009 5:47 pm

ربيعة

ربيعة
عضو

مسا الخير ola
يعني عنجد طيبين يسلمو دياتك

3سمبوسك باللوز Empty رد: سمبوسك باللوز الجمعة يناير 30, 2009 5:58 pm

ola

ola
عضو

يسعدلي مساك ربيعة
جربيها ما بتندمي Very Happy
لو بوصل لعندك كنت بعتتلك لتدوقي وتحكمي
شكرا لمرورك

4سمبوسك باللوز Empty رد: سمبوسك باللوز الخميس فبراير 05, 2009 1:10 pm

قيصر سلمية

قيصر سلمية
عضو

علا حيجي تشهونا بدنا تاكل هم هم هم

5سمبوسك باللوز Empty رد: سمبوسك باللوز الخميس فبراير 05, 2009 3:12 pm

lorka200

lorka200
مشرف عام

مشكوره علا انا فكرت سنبوسك العادي طلع حلويات
وانا يامحمد شقد بحب الحلويات ..خبيلنا قد مافيكي

6سمبوسك باللوز Empty رد: سمبوسك باللوز الجمعة فبراير 06, 2009 3:54 pm

رواد زيدان

رواد زيدان
مشرف

ايييييييييييي
كيف فاتني هالموضوع الطيب ومع الصورة طلع اطيب من طيب
شكرا علا على هالحلويات المميزة

7سمبوسك باللوز Empty رد: سمبوسك باللوز الثلاثاء فبراير 17, 2009 4:18 am

hossam

hossam
عضو

اي والله يسلم هالديات علا طيبين كتير بس بليز كتريهون المرة الجاي لاني بحب السمبوسك Very Happy

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى