المقادير:
1 كأس كبير سمن
2وربع كاس كبير طحين
نصف كأس كبير سكر بودرة
بيضة واحدة
رشة ملح
ملعقة صغيرة فانيلين
ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
نصف كاس كاكاو
طريقة التحضير:
نضع الطحين والملح والسمنة (سايحة)مع بعض ونعجنهم جيدا
ثم نضيف السكر ونخلط المزيج
ثم نضع البيضة مع الفانيلين والبيكينغ باودر ونخلط حتى نحصل على عجينة متماسكة
نقسم العجينة نصفين
نضيف لأحدهما الكاكاو وربع كاس سكر بودرة ونمزج
ثم نستخدم القوالب الخاصة بالبيتيفور
ونضعهم بالفرن لمدة عشر دقائق من الأعلى وخمس دقائق من الأسفل
ويمكن تزيينهم بالشوكولا السائلة مع برش الفستق الحلبي
وصحتين وهنا
1 كأس كبير سمن
2وربع كاس كبير طحين
نصف كأس كبير سكر بودرة
بيضة واحدة
رشة ملح
ملعقة صغيرة فانيلين
ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
نصف كاس كاكاو
طريقة التحضير:
نضع الطحين والملح والسمنة (سايحة)مع بعض ونعجنهم جيدا
ثم نضيف السكر ونخلط المزيج
ثم نضع البيضة مع الفانيلين والبيكينغ باودر ونخلط حتى نحصل على عجينة متماسكة
نقسم العجينة نصفين
نضيف لأحدهما الكاكاو وربع كاس سكر بودرة ونمزج
ثم نستخدم القوالب الخاصة بالبيتيفور
ونضعهم بالفرن لمدة عشر دقائق من الأعلى وخمس دقائق من الأسفل
ويمكن تزيينهم بالشوكولا السائلة مع برش الفستق الحلبي
وصحتين وهنا