هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
اعلان هام : لقد أغلق باب التسجيل والمشاركة في هذا الموقع الذي يبقى فقط للتصفح..شاركونا بكتاباتكم وأفكاركم في الموقع الجديد للبدوي الأحمر على الرابط http://albadawyala7mar.com/vb/index.php
دخول

لقد نسيت كلمة السر



بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» عودة التنورة المزركشة
كيف انقذ طبقي في اخر لحظة Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 6:10 pm من طرف lorka200

» كشف الستار
كيف انقذ طبقي في اخر لحظة Emptyالجمعة سبتمبر 25, 2009 5:16 pm من طرف lorka200

» mya137.....أبـ(سوريا)ـن.....ronel79...النور الوردي
كيف انقذ طبقي في اخر لحظة Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 8:13 pm من طرف lorka200

» إنها تمطر في سلميه
كيف انقذ طبقي في اخر لحظة Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 6:20 pm من طرف خياط السيدات

» إدلبي في الكاميرون
كيف انقذ طبقي في اخر لحظة Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 11:46 am من طرف خياط السيدات

» تقرير خاص عم توزيع الحصص التموينيه في سلميه( سلميه تساعد ابناءها )
كيف انقذ طبقي في اخر لحظة Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 5:25 pm من طرف lorka200

» الثقافة و المثقفين
كيف انقذ طبقي في اخر لحظة Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 4:12 pm من طرف اميمة

» سلميه ...تبدأ بمساعدة ابنائها
كيف انقذ طبقي في اخر لحظة Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 1:06 am من طرف بوعلي

» أغبى فتاوى في الاسلام
كيف انقذ طبقي في اخر لحظة Emptyالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 2:55 pm من طرف mr.aadm


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كيف انقذ طبقي في اخر لحظة

+2
ola
رشا 200
6 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1كيف انقذ طبقي في اخر لحظة Empty كيف انقذ طبقي في اخر لحظة الأربعاء مارس 25, 2009 8:19 pm

رشا 200

رشا 200
عضو

مرحبا اليكم التالي

.قبل الاسراع الى رمي الطبق الذي افسدناه عن غير قصد ثمة لائحة من الاسعافات الاولية لانقاذ الأطعمة:
ـ حساء مالح للغاية؟
أضيفي بعض حبات البطاطا المقطعة على شكل شرائح رفيعة خلال الطهي على نار هادئة وحال نضوج حبات البطاطا نقوم باخراجها قبل التقديم

ـ أرز محروق؟
نقوم بقلب الرز حتى يصبح الجزء الاسفل المحروق في الاعلى ونضع قطعة خبز على سطح الارز المحروق لمدة 5 دقائق وسيمتص الخبز طعم الحرق

ـ طبق مفرط الحر؟
نضيف ملعقة صغيرة من السكر لكل لتر من الرق الحر فالسكر يمارس دور مضاد للفلفل الحر

ـ خبز بائت؟
نلف الخبز بمنشفة رطبة ونعود خبزها بالفرن على درجة حرارة 350 درجة مئوية لمدة 12ـ15 دقيقة

ـ بوظة مجمدة لدرجة تكوين تبلرات ثلجية؟
نضيف ملعقة طعام من مشروب روحي الى كل ليتر من البوظة فالمشروب يساهم في تخفيض درجة التجمد ما يكفي لاذابة التبلرات الثلجية

2كيف انقذ طبقي في اخر لحظة Empty رد: كيف انقذ طبقي في اخر لحظة الخميس مارس 26, 2009 12:38 pm

ola

ola
عضو

شكرا كتير يا رشا كتير معلومات غريبة
وسهلة التطبيق

3كيف انقذ طبقي في اخر لحظة Empty رد: كيف انقذ طبقي في اخر لحظة الجمعة مارس 27, 2009 4:04 pm

رواد زيدان

رواد زيدان
مشرف

صار فينا نطبخ من دون ما نخاف
شكرا كتير رشا على هالمعلومات القيمة

4كيف انقذ طبقي في اخر لحظة Empty رد: كيف انقذ طبقي في اخر لحظة الجمعة أبريل 10, 2009 4:02 pm

رشـــا

رشـــا
عضو

واو

معلومات جديدة

شكرا كتير

5كيف انقذ طبقي في اخر لحظة Empty رد: كيف انقذ طبقي في اخر لحظة السبت أبريل 11, 2009 12:46 pm

عاشق الشميميس


عضو

ولو فرضنا إنو في شخص ما بيعرف غير يقلي ويسلق بطاطا



وبيض هل فيه يستفيد من هذه النصائح



على كل حال شكرا كتير على هالمعلومات المفيييييييييده

6كيف انقذ طبقي في اخر لحظة Empty رد: كيف انقذ طبقي في اخر لحظة الأربعاء أبريل 15, 2009 4:44 pm

farah


عضو

يسلمووووووووو رشا والله معلومة هي عجبتني

منيح بركي بيستفاد البقية

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى