بما انه نحنا بالشتا حاليا فرح كتر الاكلات الشتويه ..
طبقنا اليوم زهره بالطحينه
المقادير
_راس زهره مقطع ومقلي
_فنجان طحينه
_عصير ليمونتين
_4 حبات ثوم مهروس
_زبديه لبن عربي (من سوق شارع الثوره)
_حزمه كزبره خضراء مقطعه
_5 م ك زيت زيتون
_م ص كمون +م ص بهارات مشكله +نص م ص قرفه +ملح
الطريقه
بعد قلي الزهره نرصها في صينيه
ونعمل خلطه الطحينه
بأن نضع الثوم المهروس وعصير الليمون
والطحينه واللبن والكزبره الخضراء الناعمه (تستبدل بكزبره ناشفه ن لم توجد) والبهارات وزيت الزيتون ونخلطهم مع بعض
ونسكبهم على صينيه الزهره
الان اذا توفر ورق السلوفان نغطي الصينيه
ونضعها في فرن درجه حرارته 180لمده نص ساعه
ثم ننزع غطاء السلوفان عنها ونتركها تتحمر عالوجه 10 د
تؤكل مع الخبز الاسمر والبصل الاخضر او مع الرز
وبالهنا
ما يحدث اليوم لا يمكن ان يكون نهايه التاريخ
طبقنا اليوم زهره بالطحينه
المقادير
_راس زهره مقطع ومقلي
_فنجان طحينه
_عصير ليمونتين
_4 حبات ثوم مهروس
_زبديه لبن عربي (من سوق شارع الثوره)
_حزمه كزبره خضراء مقطعه
_5 م ك زيت زيتون
_م ص كمون +م ص بهارات مشكله +نص م ص قرفه +ملح
الطريقه
بعد قلي الزهره نرصها في صينيه
ونعمل خلطه الطحينه
بأن نضع الثوم المهروس وعصير الليمون
والطحينه واللبن والكزبره الخضراء الناعمه (تستبدل بكزبره ناشفه ن لم توجد) والبهارات وزيت الزيتون ونخلطهم مع بعض
ونسكبهم على صينيه الزهره
الان اذا توفر ورق السلوفان نغطي الصينيه
ونضعها في فرن درجه حرارته 180لمده نص ساعه
ثم ننزع غطاء السلوفان عنها ونتركها تتحمر عالوجه 10 د
تؤكل مع الخبز الاسمر والبصل الاخضر او مع الرز
وبالهنا
ما يحدث اليوم لا يمكن ان يكون نهايه التاريخ