اهلا فارس صحتين على الاكله لي سويتها
رح اكتبلك طريقه سهله لصينيه اللحمه بالطحينه اليك الطريقه
المقادير
_نصف كيلو لحم مفروم
_حزمة بقدونس مفروم ناعم
_2 بصلة مفرومة ناعم
_ملح - فلفل - بهار لحم
_ليمونه واحده
_2 حبه بطاطا مقطعه طرنشات رقيقه لكي تستوي بسرعه
_2 حبه طماطم مقطعه طرنشات
_2 حبه بصل مقطعه طرنشات
_صلصه الطحينه وهي عباره عن
(نصف كاس كبير طحينه +عصير ليمونه +حبتين ثوم مهروسه
+كاس لبن كبيره نخلطها مع بعض)
الطريقه :
_نخلط اللحمة المفرومة والبقدونس والبصل والبهار جيدا ويترك لمدة
نصف ساعة
_نفرشه في صينية مدهونة زيت ويكون سمك الطبقة قد عقلة الاصبع
_نرص فوقها شرائح البطاطس والطماطم وحلقات البصل بالترتيب
وتدخل الفرن
_انا افضل ان تغطى بورق الالمنيوم قبل وضعها بالفرن ونتركها بالفرن مده نص ساعه
_بعد نص ساعه نخرجها من الفرن ونصب الصلصه عليها ونعيدها الفرن مره ثانيه وطبعا مغطاه بالالمنيوم
_ثم اخر 5 دقائق نرفع غطاء ورق الالمنيوم عنها ونحمرها من فوق حسب الرغبه
وبالهنا واي سؤال انا حاضره
رح اكتبلك طريقه سهله لصينيه اللحمه بالطحينه اليك الطريقه
المقادير
_نصف كيلو لحم مفروم
_حزمة بقدونس مفروم ناعم
_2 بصلة مفرومة ناعم
_ملح - فلفل - بهار لحم
_ليمونه واحده
_2 حبه بطاطا مقطعه طرنشات رقيقه لكي تستوي بسرعه
_2 حبه طماطم مقطعه طرنشات
_2 حبه بصل مقطعه طرنشات
_صلصه الطحينه وهي عباره عن
(نصف كاس كبير طحينه +عصير ليمونه +حبتين ثوم مهروسه
+كاس لبن كبيره نخلطها مع بعض)
الطريقه :
_نخلط اللحمة المفرومة والبقدونس والبصل والبهار جيدا ويترك لمدة
نصف ساعة
_نفرشه في صينية مدهونة زيت ويكون سمك الطبقة قد عقلة الاصبع
_نرص فوقها شرائح البطاطس والطماطم وحلقات البصل بالترتيب
وتدخل الفرن
_انا افضل ان تغطى بورق الالمنيوم قبل وضعها بالفرن ونتركها بالفرن مده نص ساعه
_بعد نص ساعه نخرجها من الفرن ونصب الصلصه عليها ونعيدها الفرن مره ثانيه وطبعا مغطاه بالالمنيوم
_ثم اخر 5 دقائق نرفع غطاء ورق الالمنيوم عنها ونحمرها من فوق حسب الرغبه
وبالهنا واي سؤال انا حاضره